私募基金牛股 :中新药业

2010年03月24日15:23  来源:和讯网 
 字号:

  公司旗下核心产品速效救心丸是我国第一个规模化生产的中药滴丸制剂,是我国具有自主知识产权的、目前仅有的三个国家级机密的中成药之一,其配方、工艺均在保密范围之内。公司持股40%的华立达生物工程公司是我国率先进入基因工程制药产业化领域的企业之一,致力于抗病毒、抗肿瘤药物的研究开发和产业化,其总部所在华立达生物园是一座符合国际cGMP标准的现代化生物技术药物基地。公司持有26%股权的天津生物芯片技术公司主要从事微生物检测芯片的研发、基因组学和功能基因组学三大研究,为“十五”期间国家863专项资助的五个生物芯片研发基地之一,并且是唯一致力于病原微生物检测生物芯片研发的基地。同时,公司也是首家S股、A股上市公司。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HN031)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载