曾晓洁:对今年上半年和第二季度比较谨慎

2010年03月20日15:43 来源:

  和讯基金消息 3月20日,在深圳举行的第四届私募基金高峰论坛上,北京源乐晟资产管理有限公司总经理曾晓洁表示对今年上半年和第二季度比较谨慎。

(和讯财经原创)

  曾晓洁说:“总体来讲我们对今年上半年和接下来的第二季度比较谨慎,谨慎的原因倒不是不看好,我觉得这中间存在很大的不确定性,这个不确定性包括几块:第一,中央政府从去年12月份开始对地产的打压,但中央政府的态度我们需要关注。第二是投资平台的态度,固定资产新增投资这块,还要看。第三个不确定性是通胀,通胀一方面是翘尾因素的影响,毕竟09年初的时候通胀很低,另一方面不仅是翘尾因素,本身09年那么大的货币投放量到底会有多大影响,其实是要观察的。”

(和讯财经原创)

  他认为过了二季度之后可能整个市场会更明朗一些,到了6、7月份可能就明朗了。从今年经济增速来看,应该是降低的。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:小智)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载