私募基金推介:深圳市君丰资产管理有限公司

2010年03月19日10:14  来源:和讯网  作者:壹私募网
 字号:

  深圳市君丰资产管理有限公司是一家将资产管理业务、投资业务和投资银行业务有机结合的基金管理公司,成立于2006年7月,由证券、金融领域具有丰富经验的自然人股东发起成立。 君丰资产以受托资产及自有资产的投资管理为主营业务,依托深厚的专业功力和广博辨证的战略智力资本,秉承价值投资的理念,融合股权投资基金和证券投资基金的优势,不断开拓创新,以设立从事股权直接投资的公司型基金,联合银行、信托共同开发基金产品以及为特定客户开展专户理财等方式开展业务,擅长以投资银行业务为主导的完整项目运作。

  公司目前和华润深国投合作发行了于2007年发行了君丰1期阳光私募产品。2009年实现了74.7%的收益率,位列所统计的阳光私募中42位,实现了良好的投资回报率。

  谢爱龙——深圳市君丰资产管理有限公司董事长

  毕业于复旦大学、美国罗斯福大学MBA。曾任南方基金总经理助理、市场总监,兼任南方稳健(202001,基金吧)贰号基金经理。此前任深圳市机场股份有限公司董事会秘书、投资部经理,中国银行(601988,股吧)深圳市分行信贷处项目经理。资料来源壹私募网(www.esimu.com)

(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载