私募基金推介:深圳市明达资产管理有限公司

2010年03月18日09:11  来源:和讯网  作者:壹私募网
 字号:

  深圳市明达资产管理有限公司成立于2005年,是目前市场上成立最早的阳光私募资产管理公司。明达资产是专业从事投资及咨询服务的资产管理公司。明达资产自认为是一家拥有出色人才的小型金融机构,核心管理人刘明达先生90年代初涉足证券投资行业,具有近20年的证券投资经验。目前的投资研究团队堪称国内最出色的精英研究团队之一。公司董事长刘明达先生坚持“积极价值投资”理念,通过深度研究,创建首期“傻瓜投资组合”,三年之内不做任何操作,最终收益率高达495.92%,由此震惊业界。

  明达资产管理有限公司所谓采用的“积极价值投资”,即是 “用产业资本的眼光探寻资本市场的价值,相对长期持有卓越的、最有潜力的领袖型企业,分享企业持续成长带来的高收益。”

  深圳市明达资产管理有限公司与华润深国投信托有限公司合作,到目前一共发行了3期的明达系列的阳光私募产品,目前所有的产品均实现正收益。在过去的2009年,深国投•明达取得了57.93%的正收益,位列统计的阳光私募产品中前1/3。

  刘明达——深圳市明达资产管理有限公司董事长

  1969年出生的刘明达,在大学的专业课是化学工程,1996年初次涉足股市,此前从事贸易工作,1999年正式转行,与朋友合伙开了间证券投资咨询公司,向券商提供投资分析报告。2005年发行私募基金。作为私募界的原老级别的人物,刘明达虽然与赤子之心的赵丹阳、晓扬投资的杨骏、东方港湾的但斌齐名,但与他们3人相比,其并非金融科班出身,而是一个实实在在的草根英雄。资料来源壹私募网(www.esimu.com

(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载