私募基金推介:深圳市尚诚资产管理有限责任公司

2010年03月17日10:16  来源:和讯网  作者:壹私募网
 字号:

  深圳市尚诚资产管理有限责任公司成立于2007年,核心投资者员肖华先生具有15年证券投资经验,曾担任博时价值增长(050001,基金吧)、长盛基金同盛等基金经理,在业内较早提出价值投资的理念,具有坚实的投资和研究能力,致力于打造中国最专业的资产管理公司。尚诚始终坚持诚信投资和诚信经营的原则。在2007年下半年停发新产品,甚至劝退一些投资者的申购和追加认购。价值投资是尚诚专业理财的基石,在2008年8、9月市场极度恐慌的情况下持续加仓,与投资者共同度过最艰难的阶段,从而增强投资者对公司产品的信心。

  尚诚资产公司坚持涨的股票不一定是好公司的股票,好公司的股票一定会涨;好公司应该是能够带来业绩持续增长的公司 ;每只重仓的股票都经过实地调查等投资原则,力求取出长期的超额的回报。

  尚诚资产目前和深国投合作发行了深国投•尚诚阳光私募产品。在2009年中,深国投•尚诚取得了98.07%的年收益率,在所有统计阳光私募产品中排在23位,跑赢同期的沪深300指数。

  肖华 董事总经理兼投资经理

  同济大学经济学硕士、复旦大学中美经济学培训中心(福特班)学习1年。历任博时基金管理有限公司,股票投资部总经理,兼任博时价值增长基金经理。长盛基金管理有限公司,同盛基金经理。君安证券有限公司,君安资产管理有限公司项目经理、投资部经理、基金部经理。中国宝安(000009,股吧)集团公司工业部,项目管理。 资料来源壹私募网(www.esimu.com)


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载