私募基金推介:上海尚雅投资管理有限公司

2010年03月03日09:15  来源:和讯网 
 字号:

  上海尚雅投资管理有限公司成立于2007年8月,由基金业内具有多年从事证券投资经验的专业人士创建,投研团队7人,除具有近10年基金投资经验的石波外,核心人员还有原光大保德信股票投资总监常昊。另包括4位从实业出生的研究员及一位交易员。其市场总监陈志丹原为光大保德信的的销售总监。是一个既年轻又富有长期投资管理经验的公司。尚雅投资坚持“价值投资,品质投资,科学投资和长期投资”的投资理念。 在业内较早提出价值投资理念,最早提出要做品质投资,专注投资具有伟大企业品质的公司。

  尚雅投资管理有限公司的投资理念是坚持价值投资、品质投资、长期投资、科学投资四大投资理念。认为买股票就是买公司,价值投资是依据企业的基本面即企业的价值进行投资,品质投资品质决定价值,只有长期投资才能获得长期回报,回报率的高低与持有的时间成正比。科学投资通过定性和定量的双重分析和印证提高投资获利的概率,同时关注企业创新,进行综合数据分析,避免主观偏好干扰投资决策,争取超额的收益。

  2007年11月21日发行尚雅1期以来,到目前公司共有8个阳光私募产品。均取得超额的绝对收益。在过去的2009年中,尚雅系列产品均取得了较好的收益,前十名中就含有两个是尚雅产品,其中尚雅4期以年收益139.35%占据第六,尚雅3期以以134.36%则是排名第十位。

  石波 :董事长兼研究总监 ,原华夏基金管理公司投资副总监。曾任君安证券有限公司投资银行部上海总部副总经理、上海申华实业股份有限公司常务副总经理。 1999年加入华夏基金管理有限公司,任投资副总监、股票投资部执行副总经理、并历任基金兴科、基金兴华(500008,基金吧)、华夏回报(002001,基金吧)和华夏回报二号(002021,基金吧)基金经理。石波先生有14年从事证券投资经验,所管理过的兴科基金(拆分为华夏蓝筹(160311,基金吧))是中国目前最大的基金,兴华基金是目前中国累计回报最高的基金,华夏回报是中国分红次数最多的基金。石波先生被美国《福布斯》杂志评为2006年中国优选基金经理。

  常昊:经济学硕士。总经理兼投资总监,原光大保德信基金管理公司股票投资总监。曾任申银万国研究所研究员,长盛基金管理公司成长价值基金经理。2004年3月加入光大保德信基金管理公司,任股票投资总监并兼任量化核心(360001,基金吧)和新增长基金经理。常昊先生具有13年投资管理经验,在担任上述基金经理其间,其所管理的基金为投资者提供了优异的投资回报,每年业绩均名列前茅。

  陈志丹:工商管理硕士。市场总监,原光大保德信基金管理有限公司销售总监。先后就读于复旦大学计算机系和中欧工商管理学院,分别获计算机学士学位和工商管理硕士。曾任职长盛基金管理公司市场部华东业务主管,海富通基金管理公司机构业务主管,光大保德信基金管理有限公司销售总监。陈志丹先生自2000年加入基金行业,曾参与第一批开放式基金的产品设计工作,具有丰富的基金管理从业经验。

  刘扬新:经济学硕士,风控总监,同时拥有中国注册会计师和律师资格。曾任麦顿投资基金管理公司副总裁,上海复星投资公司投资总监,中银国际亚洲有限公司上海投资银行部副总裁。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载