上海尚雅投资管理有限公司总经理:石波

2009年11月05日15:21  来源:和讯网
 字号:

  石波:上海尚雅投资管理有限公司总经理


  法学硕士。现任上海尚雅投资管理有限公司总经理。原华夏基金管理公司投资副总监。曾任君安证券有限公司投资银行部上海总部副总经理、上海申华实业股份有限公司常务副总经理。1999年加入华夏基金管理有限公司,任投资副总监、股票投资部执行副总经理、并历任基金兴科、基金兴华(500008,基金吧)、华夏回报(002001,基金吧)和华夏回报二号(002021,基金吧)基金经理。

  石波先生有14年从事证券投资经验,所管理过的兴科基金(拆分为华夏蓝筹(160311,基金吧))是中国目前最大的基金,兴华基金是目前中国累计回报最高的基金,华夏回报是中国分红次数最多的基金。石波先生被美国《福布斯》杂志评为2006年中国优选基金经理。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]