关注重仓中型银行股的长城安心回报

2009年10月09日17:38  来源:和讯
 字号:

  某基金业内人士认为,如果政策面、资金面以及基本面不出现根本性改变,市场向好的趋势仍有可能持续下去。目前还是会倾向于继续重配金融银行、地产、煤炭、有色等受益于经济复苏的行业。但与以前相比,他在行业内部的配置中会有所调整,比如对于房地产,会侧重于配置那些有自有物业的公司;而在金融行业中,加强对全国性中小型股份制银行的资产配置。

  建议投资人关注长城安心回报(200007基金净值,基金吧),长城安心回报近期积极调整4季度策略,八月阴跌为净值带来了很大损失,目前A股再次陷入低位震荡,虽说趋势向弱,但是下跌空间不大。长城安心回报重仓中型银行股,前二重仓股分别是浦发银行(600000,股吧)和招商银行(600036,股吧),合计持仓基金净值14%以上,值得投资人重点关注。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]