东方证券股份有限公司副总裁 桂水发先生致辞(图)

2009年08月04日02:41  来源:证券时报
 字号:
尊敬的各位嘉宾、各位投资者、各位朋友:

  大家好!

  首先,我谨代表保荐机构——东方证券欢迎大家参加光大证券股份有限公司的A股发行网上路演。东方证券作为光大证券的合作伙伴,本次能够与光大证券携手,为光大证券的进一步发展贡献力量,我们深感荣幸。值得荣幸的并不只是因为我们能够参与光大证券的发行活动,而更在于我们可以与投资者一起关注和支持光大证券的发展壮大,见证光大证券在中国资本市场高速发展轨道上迈出的重要一步。

  光大证券不仅见证了我国证券市场发展的历程,而且为我国资本市场做出了杰出的贡献。其取得的众多行业内第一如下:第一批拥有A、B股股票发行主承销商资格的证券公司之一;第一批获准设立权证的证券公司;第一批开展资产管理业务的证券公司;第一批创新试点的3家证券公司之一,公司业务范围涉及目前国内证券公司的所有主要领域,各项业务实力均居业内前列。

  本次募资,将帮助光大证券本身在业务、管理等方面发扬光大,更是充足了我国证券市场的资本实力,为证券市场的稳定、健康发展奠定了坚实的基础。与此同时,我们将一如既往地为光大证券提供高质量的服务,并愿与光大证券及各位投资者共同分享成功的喜悦。我们对光大证券未来的发展前景充满信心,我们诚挚地向广大投资者推介这样一家资本、人才、业务优质的,经营多元化,极具创新能力的证券公司。欢迎大家踊跃提问、积极认购。

  最后,我谨代表承销团预祝光大证券本次发行取得圆满成功!谢谢!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]