华夏复兴:关于提请投资者及时更新已过期身份证件或者身份证明文件的公告

2009年02月10日00:00  来源:和讯网 作者:lga_auto
 字号:
     华夏基金管理有限公司关于提请投资者及时更新已过期身份证件或者身份证明文件的公告

    

     根据《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》第二章第十九条:"在与客户的业务关系存续期间,金融机构应当采取持续的客户身份识别措施,关注客户及其日常经营活动、金融交易情况,及时提示客户更新资料信息。……客户先前提交的身份证件或者身份证明文件已过有效期的,客户没有在合理期限内更新且没有提出合理理由的,金融机构应中止为客户办理业务。"的规定,华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")提醒投资者,如果您的身份证件或者身份证明文件已过有效期,请及时到开立基金账户的机构办理身份证件或者身份证明文件的更新手续,以免影响交易。

     如有疑问,请拨打本公司客户服务电话400-818-6666或登录本公司网站www.ChinaAMC.com获取相关信息。

     特此公告

    

     华夏基金管理有限公司

     2009年二月十日

     备注:《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》系根据《中华人民共和国反洗钱法》等法律规定,由中国人民银行、中国银行(601988,股吧)业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会和中国保险监督管理委员会于2007年8月发布施行(中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会令[2007]第2号)。

    

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 身份证
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]