“理柏中国基金奖2008”揭晓

2008年03月17日08:02  来源: 中国证券报    作者:王光平

  “理柏中国基金奖2008”近日在北京揭晓。鉴于达到理柏基金奖标准的基金数目不断增加,理柏在今年首次颁发五年奖和基金团队奖。

  华夏基金管理公司收获最丰,赢得四个类别的奖项。其中, 华夏大盘精选(行情,净值,基金吧)被评为一年期、二年期、三年期最佳人民币进取混合型基金; 华夏红利(行情,净值,基金吧)被评为一年期最佳人民币灵活混合型基金。

  长盛基金管理公司获得三个奖项,长盛中信全债指数增强型债券投资基金被评为一年期、二年期、三年期最佳人民币债券基金。这是长盛中信全债连续第二年包揽债券基金的全部奖项。

  广发基金管理公司今年是连续第三年获奖,其 广发稳健增长(行情,净值,基金吧)被评为一年期、三年期最佳人民币平衡混合型基金。

  易方达深证100指数基金被评为一年期最佳中国 股票基金;招商优质成长被评为二年期最佳中国股票基金; 银河稳健(行情,净值,基金吧)被评为二年期最佳人民币平衡混合型基金; 上投摩根中国优势(行情,净值,基金吧)被评为二年期、三年期最佳人民币进取灵活混合型基金; 融通新蓝筹(行情,净值,基金吧)被评为五年期最佳人民币进取灵活混合型基金;长城久泰指数基金被评为三年期最佳中国股票基金。大成基金管理公司获得混合资产类团体奖。

  

(责任编辑:山木公)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">