“理柏中国基金奖2008”公布 首次颁发五年大奖和团队奖

2008年03月14日11:00  来源: 和讯网  

  和讯基金消息 2008年3月14日,理柏(路透旗下公司)中国基金奖2008颁奖典礼在北京金融街威斯汀大酒店举行。今年是理柏在中国的第三年为优秀的基金颁奖,由于达到理柏基金奖的标准之中国基金数目不断增加,因此理柏在今年首次颁发五年期奖和基金团队奖。

  大成基金管理公司获最佳混合型基金团队奖,以表彰该基金团队在过去三年于中国的混合资产投资领域持续取得良好战绩

  “理柏中国基金奖2008”颁奖典礼上向开放式基金颁发了16个分类奖项,包括一、二、三和五年奖,评估日截至2007年12月31日。华夏基金管理公司战果最丰,赢得四个类别的奖项,是今年得奖最多的基金公司;长盛基金管理公司紧随在后,摘取三个奖项。融通新蓝筹基金获首度颁发的人民币灵活混合五年期奖

  广发基金管理公司今年是连续第三年获奖,上投摩根基金管理公司、招商基金管理公司、易方达基金管理公司、融通基金管理公司、银河基金管理公司和长盛基金管理公司都为连续第二年获得殊荣。获奖者中还加入了新成员,长城基金管理公司今年首次摘走奖项。

  理柏中国基金奖2008评选获奖名单

    理柏开放式基金业绩排行榜

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:小萱)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">