注册

遭私募大佬叶飞公开“讨债” 中源家居:他有点碰瓷的意味

2021-05-13 17:35:03 每日经济新闻 

近日,私募大佬叶飞在微博上发文称,中源家居(603709,股吧)(603709,SH)市值管理找的盘方赖账不付尾款,同时,上市公司股价下跌导致其下家的一些公募基金经理和券商资管出现了较大损失。“因为我的下家一直问我要尾款几百万,我又没有收到上家的费用。公募这边的损失大概几百万”。叶飞表示,如果中源家居董事长、董秘等不及时联系他,不认真处理,而是赖账或者继续骗他,他将向中国证监会实名举报。

对于上述情况,中源家居相关人士向《每日经济新闻(博客,微博)》记者表示,经过自查,公司没有参与任何的市值管理。

公司不认识叶飞所称的盘方蒲菲迪;公司自查了银行账户往来,没有跟任何投资公司或者叶飞、蒲菲迪等有任何往来。在上述相关人士看来,叶飞没有拿出任何有力的证据材料,有点碰瓷的意味。同时,该人士称叶飞并没有同上市公司方面进行直接联系和沟通。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。