我已授权

注册

感恩节大盘点 金鹰基金近一年整体业绩亮眼

2019-11-27 16:38:32 中国基金报 

  又到了一年一度的感恩节。这是一个餐桌上有火鸡、填料、南瓜馅饼,街道上布满了各种形状装饰气球的日子。这一天人们欢歌笑语,通宵达旦,感谢一年来所有被给予的恩赐。

  而在这个特别的日子里,金鹰基金要特别感谢所有的持有人。因为你们的理解和支持,使金鹰基金在成长路上更加坚定信念,勇往直前。在过去的一年中,金鹰基金在稳固固收领域投资优势的前提下,加大权益投研建设,通过多举措改革的共同推进,终使旗下产品以出色的业绩表现,作为对一路以来陪伴我们的持有人最好的感恩和回馈。

  感恩相遇

  作为一家老牌基金管理公司,金鹰基金即将迎来17岁生日(成立于2002年12月),正向成长路上最美的年华迈进。近年来,在持有人的支持和陪伴下,金鹰基金规模实现跨越式发展,从一家小型基金公司蝶变为一家中型基金公司。截至2019年6月底,金鹰基金旗下公募资管规模为550.88亿元,其中,非货币基金管理规模260.01亿。自2015年以来,四年多的时间里,公司行业排名绝对值提升19位至50名(同期可比基金公司共135家,数据来源:银河证券--剔货排名),排名分位由全市场65.71%上升至市场前37%。旗下拥有46只公募基金,包含股票、混合、债券、货币等类型,涵盖了高、中、低三个风险等级。

  感谢您的选择,才有了后续属于我们的一系列故事。我们仍在努力,这些数字也还在不断更新,感恩17年中的所有遇见,让我们更加茁壮地成长。

  感恩相伴

  穿越漫漫周期,金鹰基金旗下4只基金——金鹰中小盘精选(162102)、金鹰成分股优选、金鹰红利金鹰稳健成长,自成立以来均已为持有人赚取了一倍以上的回报。

  其中,金鹰中小盘精选基金成立于2004年,15年的持之以恒使基金收益率超400%,达到429.40%;金鹰成份股优选成立以来净值增长率也几近3倍。与此同时,金鹰信息产业、金鹰医疗健康、金鹰中小盘精选等基金,自成立以来的年化收益率均超过了10%,在风云变幻的市场中为持有人实现了长期超额回报(数据来源:wind;截至:2019.11.22)。

  感谢您的每一次坚持与不离不弃,让我们在风云变幻的市场中携手同行。

  感恩信任

  又逢感恩节,回顾近一年来,A股市场跌宕起伏,上证综指在震荡中实现9.07%的上涨,而在此期间的振幅超过32%。金鹰基金旗下产品在近一年中的表现亮点频现。权益产品中,提前精准布局风口行业,并适时调仓把握主题机会的金鹰主题优势近一年回报达55.33%,超越业绩比较基准36.99%,业绩排名同类前8%(32/405);重点布局5G领域的金鹰信息产业A近一年收益达43.65%,超越业绩比较基准14.90%。此外,金鹰多元策略近一年回报达39.40%,超越业绩比较基准25.36%,业绩排名同类前14%(数据来源:银河证券、wind;截至:2019.11.22)。

  固定收益投资方面,银河证券数据显示,截至11月22日,近一年以来二级债基金鹰持久增利C/E净值增长率分别达到了13.51%和14.07%,分别跻身同类可比基金前8%(11/157)和前5%(12/217)。同期货币市场基金中,金鹰货币B收益率为2.90%,排名可比基金前14%;金鹰现金增益A、B两类份额收益率分别为2.71%和2.91%,均排名同类基金前1/4。

  感谢您的每一份信任,让我们更有底气,您的支持是所有金鹰基金人砥砺前进的最大动力。

  虽然每年的感恩节只有一天,而我们的感恩却萦绕在陪伴您的每一天。感恩一路有您,相信我们携手同行的下一个17年会更加精彩!

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。