我已授权

注册

中欧启航三年持有期混合型基金获批发行

2019-11-25 03:36:22 信息时报 

近日,中欧基金旗下的中欧启航三年持有期混合型基金正式获批。据了解,中欧启航是中欧基金继中欧匠心、中欧养老2035之后的又一款持有期模式产品。该基金每笔份额设定3年锁定持有期,“封闭持有期+可定投”的功能使之每天都可以随时申购或定投。

据了解,“持有期模式”是基金业内近年来的创新型品种,目前选择这种模式的基金产品并不多,尤其是在权益类产品中更为少见。分析人士指出,采用“封闭运作”的基金产品,核心价值在于“管住人性”,避免情绪化地追涨杀跌。中欧启航的“可定投+封闭持有期”模式,相当于给投资者提供了战术性布局的工具,有助于在投资封闭运作基金的过程中,争取获得更低的波动、更高的胜率。中欧基金在权益、固收两条产品线同时启用持有期模式,不仅是对其主动投资管理能力和产品创新设计能力的体现,也是立足于引导投资者长期持有、坚持定投的行为方式,通过理性投资使资产保值增值。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。