我已授权

注册

中信证券资管再获4项金牛奖殊荣 首只公募化权益产品受追捧

2019-11-11 13:47:18 中国基金报 

  日前,2018年度金牛奖颁奖典礼在京举行。中信证券(600030,股吧)资管一举拿下“三年期金牛券商集合资产管理人”、“2018年度金牛券商资管社会责任奖”两项公司类重磅大奖。其中,作为券商资管公司的最高荣誉,“金牛券商集合资产管理人”这一称号已是中信证券连续第5年获得。此外,中信证券卓越成长和中信证券股债双赢两只集合产品,则分别把“三年期金牛券商集合资产管理计划-股票型”和“三年期金牛券商集合资产管理计划-混合型”殊荣收入囊中。

  据了解,中信证券是国内最早开展资产管理业务的券商之一,有着20年丰富的资产管理经验。统计数据显示,截至2019年6月底,中信证券资管业务受托管理资金总规模达到1.3万亿人民币,连续10年蝉联行业第一。公司出色的资产管理能力和综合实力在业界和市场都享有极高的声誉,而“金牛券商集合资产管理人”的五连冠就是最好的佐证。

  值得一提的是,作为近年来券商资管界的“大事件”,大集合产品的公募化改造正在如火如荼的进行中。中信证券首只完成公募化改造的权益类产品——中信证券红利价值一年持有混合型集合计划一经推出即受到市场高度认可,单日销售规模超过40亿元,由此也体现出广大投资者对中信证券这块“金字招牌”的认可。记者从WIND数据查询到,截至2019年11月1日,中信证券红利价值集合计划自成立以来总收益高达185.48%,同期沪深300指数涨幅仅为40.65%;近1年收益率达到40.40%,近3年收益率达到54.88%,近5年收益率达到150.58%,业绩排名全部位居同类产品前10%。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。