我已授权

注册

融通基金旗下4只基金年内业绩回报超过60%

2019-11-08 13:47:14 和讯基金 

  今年前10个月,A股表现可圈可点,上证指数上涨17.45%、沪深300上涨29.1%。据媒体报道,公募基金的表现更胜一筹,主动股票型基金、偏股混合型基金的平均涨幅分别为36.73%、35.94%左右。融通基金旗下4只基金收益超过60%,表现突出。

  据银河证券数据,年内以来截止10月31日,融通健康产业灵活配置混合业绩为71.92%(同期业绩比较基准上涨24.19%),在459只灵活配置型基金中,位居第5;融通中国风1号净值上涨69.05%(同期业绩比较基准上涨14.36%),在442只灵活配置型基金中,排名第3位;融通医疗保健行业净值上涨65.05%(同期业绩比较基准上涨27.79%),在13只医药医疗健康行业偏股型基金中排名第5位。融通行业景气(161606)净值上涨60.02%(同期业绩比较基准上涨20.17%),在175只普通偏股型基金中排名第8位。此外,融通基金旗下的融通领先、融通转型三动力、融通新趋势融通新能源汽车等10只基金年内业绩回报超过40%。

  近年来,融通基金权益投资能力稳步提升,2018年在全行业位居前24%分位,今年以来截至10月底,位居前20%分位。业绩提升主要源于融通基金重视基金经理和研究员的能力培养,持续推进投研一体化建设、基金经理的能力组合建设、基于公共组合的行业比较方法论等,投研体系不断丰富和完善,整体团队投研水平持续提升。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。