我已授权

注册

融通基金推出独创定投宝APP

2019-10-18 03:43:38 信息时报 

A股市场波动大且牛短熊长,随着定投时间的拉长,如果不及时止盈,投资者的定投收益往往会受到“侵蚀”,定投效果大打折扣。为解决这一痛点,融通基金推出了业内独创的融通定投宝APP,融入智能买入策略和止盈策略,打造智慧定投升级产品,为用户提供更聪明、更省心的一站式定投管理解决方案。

据测算,如果用融通定投宝APP投资融通深证100指数(161604)基金,假设投资者每获取15%收益即赎回基金份额,并重新开始新一轮定投。从2014年6月底到2019年6月底,定投5年,期间成功止盈5次,每次均达到目标收益15%。业内人士指出,今年以来A股由一季度的单边上涨后进入震荡期,对于后市犹豫不决的投资者,不妨尝试融通定投宝这一新方式,参与投资。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。