我已授权

注册

“2019中国金融e家合作伙伴峰会”活动将于9月6日在上海召开

2019-08-20 15:09:45 和讯 

  受经济下行压力、结构性问题改革、流动性短缺影响,金融行业业务规模、资产质量下降、监管趋严,互联网金融行业成熟期的到来,传统金融机构的互联网化、科技化业务板块快速创新等,未来全球金融行业的变革模式将会走向何方?

  “一个人可以走的很快,但一群人可以走的更远”,由雷根集团发起的“2019中国金融e家合作伙伴峰会”将于9月6日在上海陆家嘴(600663)一五星级大酒店举行。围绕科技驱动金融创新主题,紧扣时代脉搏,携手全球资本力量,聚焦全球投资机遇,关注资源合作体系建设,洞悉金融变革风云,以全球视野谋划和推动创新合作, 致力于成为全球金融资源合作领域的重要信号释放地、重要话题引领地和重要论述策源地。 雷根集团始终高度重视科技创新发展给国际金融同业带来的机遇和挑战。峰会以“科技驱动金融创新 融汇全球投资机遇”为主题,将于2019年9月6日在上海举办。

  “2019中国金融e家合作伙伴峰会”邀请了申万宏源(000166)证券、宏源期货、雷根基金、直达国际期货、香港东英资管、雷根保险、雷根信托、DBS星展银行、雷根国际证券、钱龙科技、香港大学space中国商业学院、APEX、安信国际证券、东家财富、香港交易所、智通财经、财视中国、私募排排网(以上企业名称展示顺序不分先后,请知悉。)等海内外众多金融机构以及众多海内外金融精英、学界泰斗等汇聚上海,与与会嘉宾激情碰撞,和力共谋发展,挖掘全球化的合作机遇,“坐而论道”分享经验,“起而行之”探寻全球金融变革带来的新动力(310328)和新契机。

  会议流程(拟定):

  Tips:

   以下环节及议题最终会根据议程设置进行更改调整,请最终以实际会议时为准,请知悉;

   本次活动由于名额有限,主办方将对报名信息进行审核并发送报名成功短信即可。

13:00-13:30 参会嘉宾会议签到
13:30-13:35 主持人开场
13:35-13:50 主办方致辞 加强全球金融创新合作 雷根集团 董事长(Tony Lee 李海龙 先生)   
13:50-14:20 主题发言 企业的全球视野                    积极布局国际化业务 助力投资者把握全球投资机遇 申万宏源证券 研究所 首席经济学家(Yang Chengzhang 杨成长 先生)
14:20-14:50 主题发言 企业的全球视野           全球市场风险及流动性风险 香港大学SPACE中国商业学院客席副教授,首席经济学家、首席投资官,亚洲投资者学会风险管理中心执行董事(Chern Lu 陆  晨 先生)
14:50-15:30 圆桌讨论 创新投资之路                     “海外+创新”全天候布局投资新机遇 雷根国际资管 行政总裁(Manton Wei 卫满堂 先生)
香港东英资管 高级副总裁(Erin Wu 吴珊 女士)
APEX 董事总经理(Mirana Zhang 张凯雯 女士)
AIMA(另类投资管理协会)董事总经理(Frank Wu 吴帆 先生)    
香港交易所 助理副总裁(Mark Liu 刘志云 先生)
15:30-16:00 茶歇&商务自由交流
16:00-16:30 主题发言 科技改变世界               未来科技与金融科技发展新趋势  
16:30-17:10 圆桌讨论 共建科技金融生态环境 “金融+科技”撬动金融服务业新未来 星展银行(Yang Wen 杨文 先生)
雷根国际证券 董事及负责人(Ming Fu 付鸣 先生)
安信国际证券 董事(Jim Zhu 朱江 先生)
钱龙科技 CEO(Deric Xiang 向东 先生)
上海直达软件有限公司 总经理(Gorden Jin  金星耀 先生)
17:10-17:20 会议总结致辞 上海雷根资产管理有限公司总经理(Richard Lee 李金龙 先生)
17:20-18:00 会议结束&嘉宾合影留念

  主办方简介

  雷根实业集团有限公司(简称“雷根集团”)坐落于中国最具影响力的上海陆家嘴金融中心,致力于为全球客户提供专属化的全球投资服务,帮助投资者进行全球化投资咨询及资产配置,尊享与众不同的互联网金融服务体验。

  雷根集团以科技驱动金融,专注为客户提供品质服务,为资产持续创造价值。业务覆盖港股、A股,依靠雷根香港牌照优势(1号牌、4号牌、9号牌)及丰富的国际业务资源优势,为全球客户提供跨境财富管理综合金融服务。

  雷根集团在内地和香港与多家金融机构在专业智能化的风险管理系统上进行全面合作,打造国际化金融科技服务平台,为客户提供多元化、全方位的资产管理、保险经纪、信托业务、证券交易、家族办公室等业务,为打造国际化金融科技服务平台,实现让投资者的财富和生活完美相融!

  

(责任编辑:任刚 HF008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。