我已授权

注册

圆信永丰强化收益基金经理致投资者的一封信

2019-07-26 11:20:54 和讯基金 

  在圆信永丰强化收益债券基金成立三年之际,首先感谢各位投资者选择我们的产品,以及这一路的信任与陪伴。在这三年里,债券市场经历了一轮牛熊切换,A股也是波澜起伏,在充满不确定的市场里为投资者获取确定回报一直是我们的目标,在这三年里本基金获得了累计近15%的收益率,且在2017-2018两个完整年度均取得了正向回报。

  作为收益加强型的债券基金,本基金的债券资产占比超过80%,回顾债券市场,今年以来很多国家都下调了利率,全球各主要经济体均面临较大的下行压力,即便如美国这样的失业率处于低位的国家也准备降息。在今年三月的政府工作报告上,总理提出要把实际利率水平降下来,尤其是要降低中小微企业的融资成本。在全球经济面临增长动能不足和目前的整体政策基调下,货币流动性仍会保持合理充裕,下半年市场利率平稳向下的可能性还是较大,预计本基金持有的债券资产依然会有较好的表现。

  根据基金合同,在债券配置基础上,本基金进行适当的股票投资以强化组合获利能力,提高预期收益水平,回顾过去三年,取得了较好的结果。当前的A股市场,以沪深300为代表的主流指数的估值依然处于历史较低位置,和世界其他国家和地区的主流指数相比也处于较低位置,当前市场对于经济基本面的预期也处于底部。展望未来,我们将继续坚持价值投资理念,在控制风险的前提下,投资质地优秀、发展前景良好、治理结构完善、财务状况良好的公司,同时注重企业的质地和增长的长期持续性,也注重估值和企业价值的匹配。我们有信心长期继续为投资者创造更多的价值。

  此致

  敬礼

  圆信永丰强化收益基金经理

  2019年7月26日

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。