我已授权

注册

富国蓝筹精选QDII全球布局“中国蓝”

2019-07-11 04:19:47 信息时报 

正在发行的富国蓝筹精选QDII将在“A股+H股+中概股”多个市场全面投资“中国蓝筹”。同时,在海外中国蓝筹股的选择上,投资方向在MSCI中国指数成分股中的“中概股”。

在具体蓝筹股的选择上,首先,从传统行业中精选所属行业中占据领先地位、竞争优势明显、经营稳健、持续分红能力强和流动性好的上市公司。在具体的选择标准上,鉴于传统行业基本处于低增速状态下,所以主要以价值或价值成长为主要的投资策略,重点考察公司在行业的市占率、竞争壁垒、市盈率、市净率、股本回报率、现金流和分红情况。其次,从新经济中精选符合国家经济结构转型方向的新兴产业中业绩增长迅速、拥有核心竞争力、发展空间广阔、收入增速在GDP增速两倍以上的公司。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。