我已授权

注册

2019蚂蚁金服财富伙伴大会举行 前海开源基金荣获“最佳用户培育机构”等四大奖项

2019-06-20 18:35:49 和讯基金 

  6月20日,蚂蚁金服在上海召开“新财富 新连接——2019蚂蚁金服财富伙伴大会”,在会上,前海开源基金获得蚂蚁金服颁发的四大奖项:最佳用户培育机构、最佳用户陪伴机构、人气基金公司,人气基金经理奖项。

  作为一家年轻的基金公司、专业投资机构,前海开源基金始终做到把投资者利益放在首位。在互联网时代,前海开源基金更是重视与线上投资者的交流与互动,更好的服务客户与投资者教育。

  由于蚂蚁金服平台大量的理财新手都是抱着试一试的态度入市,他们需要专业的培育才敢于更放心地投入,蚂蚁金服“最佳用户培育机构”奖项旨在表彰培育用户从体验型向成长型转化最为出色的机构。投资理财总是与各种不确定性相伴,专业的陪伴因此就显得格外重要,“最佳用户陪伴机构”旨在表彰在各种市场行情下持续为用户提供陪伴服务的机构。

  前海开源基金财富号于2018年4月16日上线蚂蚁财富。上线以来,前海开源基金始终致力于打破传统销售壁垒、借助AI运营的力量,努力做好投资者理财陪伴。过去一年,前海开源基金财富号生产了270+篇风趣实用的干货,努力把互联网上基金投资者的“问号”转变为“感叹号”,相伴互联网上基金投资者投资征途。

  前海开源基金财富号在蚂蚁社区拥有数十万粉丝,财富社区里也开设了杨德龙、邱杰、谢屹、苏天杉、苏辛、付海宁、肖立强等数十个基金经理专区。2019年2月,邱杰管理的前海开源再融资股票基金经权威专家联盟团队考核,正式入选蚂蚁好基工作室,“抗打”的业绩源于粉丝的点滴信任。

  未来,前海开源基金财富社区今后将推出更多栏目,为不同客户定制不同的个性服务,更好的陪伴客户。其以互联网技术等工具为载体,实现互联网化的财富管理,满足日益多元化、个性化的客户需求,继续为客户及合作伙伴提供优质服务,推动线上投资者教育发展。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。