我已授权

注册

多只基金今年以来排名同类前10 建信基金为投资者提供优质标的

2019-06-18 05:26:06 金融投资报 

受内外部因素影响,A股市场今年以来呈震荡态势。Wind数据显示,截至5月31日,上证综指较年初增幅为16.23%。业内人士表示,目前A股估值处于历史较低位置,是布局的较好时机,震荡市中机构投资优势更容易凸显,不妨借助公募基金进行布局。据了解,建信基金多只产品表现良好,银河证券数据显示,今年以来,建信基金旗下23只基金收益率超20%,跑赢大盘,7只基金排名居同类可比基金前10名,为投资者提供了优质的布局标的。

在主动权益类基金方面,建信信息产业建信健康民生两只基金均为相关行业主题基金,银河证券数据显示,截至5月31日,两只基金今年以来收益率分别达33.99%、30.87%,均位居同类可比前10名。

在固定收益类基金方面,两只二级债基建信双债增强A、建信信用增强A灵活布局股、债两市,较好地把握了信用债和可转债的投资时机,今年以来收益率分别达8.05%、6.26%,在同类可比172只基金中分别位居第3和第7。

指数类基金频繁受到关注,稀缺指数更“吃香”。建信深证基本面60ETF是全市场唯一跟踪深证基本面60指数的ETF基金,今年以来收益率达32.61%,在全市场可统计的5只策略指数股票ETF基金中排名第1。吴桢

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。