我已授权

注册

诺安泰鑫一年定期开放基金再次打开申购

2019-02-19 20:30:45 全景网 

  今年以来,债券基金成为今年基金发行市场上的亮点。据好买基金数据显示,截至1月31日,2019年以来共有84只基金成立,其中43只为债券基金,占据市场半壁江山,债券基金的总募集规模更占到今年新成立基金总规模的75%。显然,债券基金在今年基金市场上更受投资者追捧。日前,诺安泰定期开放基金结束其第五个封闭期,进入开放阶段。该基金的第五个封闭期取得超过8%的投资回报,其中a类产品收益率为8.9%,c类产品收益率为8.5%,是投资者把握2019年债券市场投资机会的选择,投资者可在工行等各大银行、券商、网络直销平台进行申购。

  业内人士分析,2019年债券市场可望延续2018年的良好走势。2019年,国内经济下行压力依然较大,货币政策存在继续放松的客观需求。去年年底以来,中央经济工作会议和央行货币政策例会以及央行工作会议, 都提到了要强化政策的逆周期调节,适时预调微调。

  业内人士认为,货币宽松政策延续将为债券市场行情继续向好提供助力,过往业绩优秀,投研能力优良的债券基金将是投资者把握债券市场投资机会的理想选择。据wind数据显示,诺安泰鑫已连续5个封闭期获得正收益。该基金自2013年运作以来,A类份额前四个封闭运作期的投资回报分别为9.6%、6.5%、4.1%和1.8%。尤其是去年的第五个封闭期,面对市场波动,收益率更达到8.9%,为投资者赚取了不俗的收益

  持续稳定的业绩表现,充分证明了基金经理稳健的投研能力,能够在复杂多变的市场环境中,充分利用产品的优势。诺安泰鑫采用一年封闭运作的模式,相比于传统的开放式债券基金,诺安泰鑫一年封闭期间不接受申购赎回申请的运作模式使得它封闭运作期免于受到基金申赎所带来的流动性冲击,从而不仅可以有效提升资金的利用效率,同时有益于组合久期的稳定性和投资策略的一贯性。

  同时,诺安固定收益团队的投研能力,也使得诺安泰鑫的产品优势得以充分发挥。据海通证券(600837)统计,2018年,诺安基金(博客,微博)固定收益类基金平均收益率在固定收益类基金平均收益率中排名第2。作为一家成立15年的基金管理公司,诺安基金已经建立了一套较为完善的投研体系,其投资业绩获行业权威机构认可。2017年4月,诺安基金荣获了素有业内“奥斯卡”之称的《中国证券报》颁发的“第十四届中国基金业金牛奖金牛基金管理公司”奖。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。