注册

红塔红土旗下基金一季度业绩全部位列行业前1/2

2016-04-05 10:05:09 和讯基金 

  2016年第一季度刚刚过去,不少基金公司对过去3个月旗下产品收益情况进行了回顾。对于红塔红土基金管理公司旗下的3只基金产品来说,第一季度经历了市场宽幅震荡的考验,实现了稳健的收益增长。3只基金产品中有2只收益排名位列同类基金排名1/4水平,1只基金收益排名位列同类基金产品排名1/2水平,显示出较强的收益增长能力。

  目前,红土红土基金管理有限公司旗下3只产品分别为红塔红土盛世普益(000743)、红塔红土盛金新动力(310328,基金吧)(盛金新动力A:001283;盛金新动力C:001284)和红塔红土优质成长(优质成长A:001673 优质成长C:001674)。在过去的一个季度里,3只基金整体业绩排名在同类型基金中处于前1/2的水平,其中盛世普益和盛金新动力两只基金仍取得了小幅正收益,业绩排名分别位于同类可比基金中308/1331和307/1331。

  成立最早的红塔红土盛世普益灵活配置混合型发起式证券投资基金第红塔红土第一只公募基金产品。基金利用数量化模型与定性分析相结合的方法,通过股票资产和债券资产等各类资产的灵活配置,在有效控制投资组合风险的前提下,力争获取超越业绩比较基准的收益。投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、货币市场工具、权证、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。