我已授权

注册

汇丰晋信龙腾基金:继续看好成长股的投资机会

2014-07-29 14:41:58 和讯基金 

  和讯基金消息 汇丰晋信龙腾(540002,基金吧)基金基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望三季度,本基金认为宏观经济将保持平稳增长态势,改革力度将不断加大。股票市场将通过调整蓄势逐步化解负面因素,并有望逐步企稳。

  首先,从最近公布的经济数据来看,在政府一系列“稳增长”措施的定向刺激下,中国经济增速已经重新趋于稳定。我们认为:要完成今年 7.5%的经济增长目标,政府在未来仍将会通过不断的微刺激政策来缓解经济下行压力,与之相关的财政、货币等方面的改革政策仍将会不断出台。因此,投资者不必过度担心三季度经济失速风险。

  其次,从市场运行趋势来看,考虑到经济增速放缓和经济结构调整的影响,我们预计上市公司盈利增速在中报期间仍将面临普遍的下调压力,预计二季度市场将通过震荡调整来逐步化解负面因素。但是,鉴于当前市场整体偏低的估值水平,以及微刺激政策和结构改革渐显成效,市场后期有望逐步企稳。

  第三,从行业选择上来看,三季度我们继续看好成长股的投资机会。伴随着三季度经济改革力度的不断加大,以及政府在重点领域和关键环节的改革陆续取得突破,与经济改革和转型相关的消费服务和新兴成长行业将相对活跃,在三季度逢低布局消费服务和新兴成长板块的优质股票,从全年来看仍有机会取得不错的回报。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。