我已授权

注册

工银瑞信消费服务:加强业绩高成长行业和个股挖掘

2014-07-29 13:47:59 和讯基金 

  和讯基金消息 工银瑞信消费服务基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,随着宏观环境的持续低迷,资本市场对于经济的整体走势已经缺乏判断的信心甚至兴趣,主流观点一致预期经济将长期处于下行通道。然而,在GDP 增速7.5%左右的位置上实体经济又出现了较为明显的底部特征,上不去下不来的情况让市场走势较为纠结。 与此同时,以移动互联网为代表的技术创新又深刻改变了绝大多数传统行业,对于原有市场格局和行业规律产生了颠覆性影响,给投资者带来了巨大的冲击。

  在市场预期过于一致的背景下,资本市场振幅越来越小,同时,市场已经在原有轨道上运行了两年多的时间,对于成长的追逐和对于价值的冷漠已经到了疲劳甚至麻木的地步,这是未来一段时间判断市场走势必须重点关注的内容。综上所述,本基金将继续奉行合理价格买入趋势良好优质成长股的策略,重点布局受益于创新转型的行业和个股,同时密切关注传统行业的基本面情况,尽可能把握市场风格或有转换带来的投资机会。另一方面,三季度将是业绩密集期,对于业绩高成长行业和个股的投资挖掘也将是下一步工作的重点。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。