我已授权

注册

华宝兴业大盘精选基金:新兴消费、高端制造依然有结构性行情

2014-07-24 10:57:52 和讯基金 

  和讯基金消息 华宝兴业大盘精选(240011,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望2014年3季度,市场可能会在稳增长措施与稳增长效果之间纠结。政策方面,稳增长措施有望持续出台,但刺激政策的空间不大。同时深化改革的各项政策,包括户籍制度改革、财税体制改革等已经启动,民营经济活力有望回暖;流动性方面,适度放松的态势明显,整体有望维持中性偏松格局,不过需要警惕局部的地产信托兑付风险;经济形势方面,随着稳增长相关措施推动,经济景气有望企稳甚至略有回升,但由于刺激力度本身有限且房地产下行趋势较为明显,叠加去年较高的基数效应,经济增速可能处于平稳水平;企业盈利方面,整体情况可能维持在较差水平,同时上市公司即将进入中报披露密集期,部分预期过高个股可能面临考验。

  综上判断,2014年3季度市场依然维持震荡行情的概率较大,一方面如果稳增长措施与风险华宝兴业大盘精选股票暴露不能无缝对接,市场可能面临较大的下行压力,另一方面在结构差异方面,前期预期过高的个股可能面临业绩兑现风险。同时,我们认为市场机会依然存在,国企改革、节能减排、新兴消费、高端制造以及部分整合充分的传统行业等领域依然会出现结构性行情。本基金计划在2014年3季度维持中性仓位,持续重视结构调整,并在契约规定的范围内进一步优化大盘价值与大盘成长之间的配置,持续挖掘低估值蓝筹个股及能够穿越周期的优质成长股。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。