我已授权

注册

华夏蓝筹基金:经济主要风险在于地产

2014-07-22 14:29:00 和讯基金 

  和讯基金消息 华夏蓝筹(160311,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理展望3季度,我们对经济仍存在担忧,主要风险在于地产。本轮地产调整的持续时间可能会很长,加之面对地方政府债务、产能过剩等结构性问题,政府可能会展现出更大的改革决心和更强的执行力。 我们认为政府未来有可能动用目前尚未采用的全面降准、降息、取消一线城市限购等刺激政策。市场的方向和风格方面,我们认为需要以时间来验证以创业板为代表的中小成长股的持续的成长性,并消化其过高的估值。流动性的波动将推动股价宽幅震荡,过于乐观和过于悲观均不可取,逆向操作可能取得不错效果。在经济真正企稳之前,依靠地产、基建等拉动的行业较难出现大幅表现机会,但其大幅下跌的风险也较小。

  3季度,本基金一方面将继续坚持“自下而上”的选股原则,提高甄选标准,去伪存真;另一方面将继续关注宏观经济和政策的走向,不断谨慎评估估值差以及市场的预期,关注由此带来的潜在投资机会或风险。同时,本基金将有意加强逆向操作的力度。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。