我已授权

注册

内蒙古君正能源化工股份有限公司重要事项提示性公告

2013-10-09 18:38:08 和讯基金 

  2013年10月9日,公司及天弘基金管理有限公司(以下简称“天弘基金”)其他股东与浙江阿里巴巴电子商务有限公司(为支付宝(中国)网络技术有限公司的母公司)(以下简称“阿里巴巴”)就天弘基金增资扩股和全面业务合作达成框架协议。

  一、本框架协议概要

  阿里巴巴拟以每人民币4.50元认购天弘基金人民币1元注册资本出资额的价格认购天弘基金人民币26,230万元的注册资本出资额;内蒙君正(601216,股吧)拟以每人民币4.50元认购天弘基金人民币1元注册资本出资额的价格认购天弘基金人民币1,542.9万元的注册资本出资额;天弘基金管理层拟认购天弘基金人民币5,657.1万元的注册资本出资额。拟增资扩股完毕后,天弘基金的注册资本将从18,000万元增加至51,430万元。

  二、增资扩股前与拟增资扩股后天弘基金股东及持股比例对比如下:

1

  三、对公司的影响及风险提示

  (1)本事项有助于天弘基金提升长期竞争力,对公司本年度业绩的影响无法判断。

  (2)上述框架协议已经相关各方签署完毕,本事项最终达成尚需通过天弘基金股东会审议和中国证监会批准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  内蒙古君正能源化工股份有限公司

  董事会

  2013 年10月10日

(责任编辑:张义华 HF051)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。