汇付天下穆海洁:建议推动政策将客户资产转到货基市场

2011年12月03日18:23  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

上海汇付天下有限公司高级副总裁 穆海洁
上海汇付天下有限公司高级副总裁 穆海洁

  和讯基金消息 2011年12月3日,由和讯网主办的“基金业突围与可持续发展——2011基金业发展论坛暨基金行业财经风云榜颁奖典礼”在深圳召开。本次论坛主要探讨基金业未来发展、如何提升投资者信任、开拓基金第三方销售等重要议题。

  在主题为“基金第三方销售的前景与问题”的圆桌讨论上,上海汇付天下有限公司高级副总裁穆海洁表示,基金公司能够投入更多在货币型基金和固定收益类基金产品,对于理财顾问来说,这一块是不可能有佣金收入的,它做资产配置时也必须要把一部分资产配置固定收益类产品,才能给客户比较好的收益保障。她建议推动监管机构在这方面有一些好政策出台,通过这种方法能够把客户的资产转到货币基金市场当中来,让大家获得好的流动性和收益,这样的话我们的基金资产规模才有可能做得更大。

(责任编辑:HF007)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载