富国基金孟朝霞:应追求客户利益最大化

2011年12月03日17:42  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

富国基金管理公司副总经理 孟朝霞
富国基金管理公司副总经理 孟朝霞

  和讯基金消息 2011年12月3日,由和讯网主办的“基金业突围与可持续发展——2011基金业发展论坛暨基金行业财经风云榜颁奖典礼”在深圳召开。本次论坛主要探讨基金业未来发展、如何提升投资者信任、开拓基金第三方销售等重要议题。

  在主题为“基金公司如何提升投资者的信任”的圆桌讨论上,富国基金管理公司副总经理孟朝霞表示,任何一家有理想的基金公司,一定是在介于追求公司利益最大化和客户利益最大化,如何寻求这两者之间平衡的问题。

  孟朝霞认为,在基金公司中分管市场的职业经理人是这个行业当中激情指数最高的一类人群,如果激情指数不高,基金就不可能销售出去。

    “投资者利益的最大化能不能放在第一位,可体现出这家公司是不是真正意义上称为有理想的公司,这是一个最重要的标志。”她表示。

  

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 财经风云榜富国基金孟朝霞
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载