招商基金许小松:投资范围扩大化可优先考虑期指

2011年12月03日16:59  来源:和讯基金  作者:和讯基金
 字号:

招商基金管理公司总经理 许小松
招商基金管理公司总经理 许小松

  和讯基金消息 2011年12月3日,由和讯网主办的“基金业突围与可持续发展——2011基金业发展论坛暨基金行业财经风云榜颁奖典礼”在深圳召开。本次论坛主要探讨基金业未来发展、如何提升投资者信任、开拓基金第三方销售等重要议题。

  在主题为“中国基金业未来发展需解决何种问题”的圆桌讨论上,招商基金管理公司总经理许小松表示,对于基金投资范围扩大化的问题需要关注,也需具体情况具体分析。他表示,当前情况下,可以在股指期货配置、仓位限制方面放开一些,然后再考虑大资产管理类别的放开。

  他表示,如果在证券市场之外的东西要去扩大,如私募股权、房地产REITs等,这些都会涉及到制度上的改革问题。同时,也并不是所有的基金公司具备这样的专业管理能力。

  

(责任编辑:HF007)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载