基金3月6日重要公告信息

2008年03月06日06:43  来源: 和讯网  
阅读详细信息请进入资讯,公告全文请进入基金公告
 
 人事调整
 
  泰达荷银基金管理有限公司
   聘任沈毅先生担任泰达荷银货币市场基金(荷银货币)基金经理;聘任沈毅先生担任泰达荷银风险预算(行情,净值,基金吧)基金(荷银预算)基金经理,与许杰先生共同管理该基金。
 
 
  汇丰晋信基金管理有限公司
   贺轶先生担任汇丰晋信2016生命周期(行情,净值,基金吧)开放式证券投资基金的基金经理,万文俊先生不再担任汇丰晋信2016生命周期开放式证券投资基金基金经理的职务。
 
 分红拆分
 
  海富通基金管理有限公司
   自2008年3月6日起,在中国建设银行(601939行情,股吧)股份有限公司开通旗下开放式基金的基金转换业务。中国建设银行股份有限公司将代理旗下海富通货币市场证券投资基金的销售业务。海富通风格优势股票型证券投资基金第二次分红:每10份基金份额分配红利2元。本基金已于2008年3月5日完成权益登记。
 
 申购、赎回
   国联安基金管理有限公司
   关于德盛安心成长(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金开展基金份额拆分及限量持续销售活动的公告。
 
   广发基金管理有限公司
   关于广发大盘成长(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金暂停申购的提示。关于广发聚丰(行情,净值,基金吧)股票型证券投资基金暂停申购的提示。
 
   光大保德信基金管理有限公司
 光大保德信量化核心(行情,净值,基金吧)证券投资基金暂停申购和转换转入业务的提示。
 
   南方基金管理有限公司
   自2008年3月10日起重新开放南方多利增强债券型基金申购及转换转入业务。
 
   大成基金管理有限公司
   自2008年3月7日起正式开通大成景阳领先股票型证券投资基金在浦发银行(600000行情,股吧)、中信万通证券办理“定期定额投资计划”业务。
 
   长盛基金管理有限公司
   从2008年3月10日起,华泰证券股份有限公司将代理长盛旗下部分基金的销售业务。
 
   华商基金管理有限公司
   定于2008年3月7日开始,在中国银河证券股份有限公司正式推出开放式基金定期定额投资业务。旗下华商领先企业(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金自该日起在银河证券各营业网点均可办理定期定额投资业务。
 
   富国基金管理有限公司
   定于2008年3月7日起在中国银河证券股份有限公司增加富国天源平衡(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金、富国天利增长债券(行情,净值,基金吧)投资基金、富国天益价值(行情,净值,基金吧)证券投资基金、富国天瑞强势地区精选(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金、富国天时货币市场基金、富国天合稳健优选(行情,净值,基金吧)股票型证券投资基金、富国天惠精选成长混合型证券投资基金、富国天博创新主题(行情,净值,基金吧)股票型证券投资基金的基金定期定额投资业务,每月最低投资额200元。富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)第八次分红:每10份基金份额分配红利3元。本基金已于2008年3月5日完成权益登记。  长城基金管理有限公司 自2008年3月6日起恢复长城品牌优选(行情,净值,基金吧)股票型证券投资基金的日常申购和基金转换转入业务。
 
   中海基金管理有限公司
   中海稳健收益债券型证券投资基金招募说明书。定于2008年3月7日起通过中国银河证券股份有限公司开办中海优质成长(行情,净值,基金吧)证券投资基金、中海分红增利(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金、中海能源(行情,净值,基金吧)策略混合型证券投资基金的定期定额投资业务。从2008年3月10日起,招商银行(600036行情,股吧)开始代理销售旗下中海优质成长证券投资基金、中海分红增利混合型证券投资基金和中海能源策略混合型证券投资基金,投资者可在招商银行的各营业网点办理上述三只基金的申购、赎回、定投及转换等业务。
 
   银河基金管理有限公司
   自2008年3月12日起,华安证券、东海证券开始代理银河稳健(行情,净值,基金吧)证券投资基金、银河收益(行情,净值,基金吧)证券投资基金、银河银泰理财(行情,净值,基金吧)分红证券投资基金、银河银富货币市场基金、银河银信添利债券(行情,净值,基金吧)型证券投资基金的销售业务。
 
   万家基金管理有限公司
   关于旗下基金增加兴业银行(601166行情,股吧)股份有限公司为代销机构、同时开通定期定投业务和通过兴业银行电子渠道申购费率优惠的公告。中国民生银行(600016行情,股吧)自2008年3月6日起对所有投资者办理万家180(行情,净值,基金吧)指数证券投资基金、万家和谐增长(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金、万家公用事业行业股票型证券投资基金、万家增强收益(行情,净值,基金吧)债券型证券投资基金和万家货币市场证券投资基金的开户、申购、赎回等业务。
 
   兴业基金管理有限公司
   自2008年3月6日起,增加兴业证券股份有限公司为恢复办理兴业可转债(行情,净值,基金吧)基金小额定期定额投资业务代销机构。
 
   工银瑞信基金管理有限公司
   民生银行从2008年3月6日起代销工银瑞信核心价值(行情,净值,基金吧)股票型证券投资基金、工银瑞信货币市场基金、工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金、工银瑞信稳健成长股票型证券投资基金、工银瑞信增强收益债券型证券投资基金、工银瑞信中国机会全球配置股票型证券投资基金。恒泰证券从2008年3月6日起代销工银瑞信核心价值股票型证券投资基金、工银瑞信货币市场基金、工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金、工银瑞信稳健成长股票型证券投资基金、工银瑞信增强收益债券型证券投资基金、工银瑞信中国机会全球配置股票型证券投资基金。
 
   中银基金管理有限公司
   自2008年3月7日起在中国银河证券股份有限公司开通旗下中银中国精选混合型开放式证券投资基金、中银货币市场证券投资基金、中银持续增长股票型证券投资基金、中银收益混合型证券投资基金的定期定额投资计划。定于2008年3月7日起,暂停通过中国银行(601988行情,股吧)(广东省分行)长城电子借记卡的网上基金交易业务。
□ 焦点
QDII基金仍存在较大风险

  要搞清楚QDII基金的价值和走势,首先要了解全球、特别是亚太地区宏观经济的状况。从目前的情况看,美国次贷危机的后续影响将会决定全球经济的发展状况,QDII产品的走强也是以次贷危机能够被快速化解为前提。 [详细]
□ 热门推荐
·基金3月6日重要公告 基金将建仓超跌大蓝筹
·新基金发行显疲态 2007十大“酸莓基金公司”
·开基净值排行榜 QDII净值 封基折价率
·基金吧 博客圈 开基论坛 封基论坛
·和讯评级 晨星评级 银河评级 理柏评级
·封基行情 ETF行情 LOF行情 开基估测
·基金入门 第一观察 沙龙 财富速递
(责任编辑:赵靖伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件