华润元大基金管理有限公司任命江先达为总经理

2022-09-23 09:22:32 证券之星 

【2022年9月23日】,【华润元大基金管理有限公司】发布公告,任命【江先达 】为【总经理 】,任职日期自【2022年9月22日】起。

江先达先生,1993年7月参加工作,曾任职于建设银行(601939)广东省分行、德勤会计师事务所、华商银行总行计财部、珠海华润银行股份有限公司。2022年3月加入华润元大基金管理有限公司。

华润元大基金成立于2013年,截至目前,资产规模(全部)179.17亿元,排名110/190;资产规模(非货币)124.83亿元,排名105/190;管理基金数39只,排名100/190;旗下基金经理6人,排名129/190。旗下最近一年表现最佳的基金产品为华润元大润禧39个月定开债A,最新单位净值为1.06,近一年增长3.64%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。