睿远基金赵枫旗下睿远均衡A中报最新持仓,重仓中国移动

2022-08-25 11:00:48 证券之星 

7月19日睿远基金旗下赵枫管理的睿远均衡价值三年持有期混合型基金公布中报,近1年净值增长率-19.73%。与上一季度相比,该基金前十大重仓股新增美团-W,宁德时代(300750);并对中国移动增仓150.0万股,为该基金第一大重仓股;华润啤酒,兴业银行(601166)等退出前十大重仓股;详细数据如下:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。