易方达基金陈皓旗下易方达科翔中报最新持仓,重仓贵州茅台

2022-08-08 21:14:21 证券之星 

7月20日易方达基金旗下陈皓管理的易方达科翔型基金公布中报,近1年净值增长率-5.96%。与上一季度相比,该基金前十大重仓股新增航天宏图(688066),洋河股份(002304);其中贵州茅台(600519)持仓占比9.06%,为该基金第一大重仓股;胜宏科技(300476),紫光国微(002049)等退出前十大重仓股;详细数据如下:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。