淮南市委书记任泽锋会见师董会董事长胡海平

2022-07-20 10:11:05 大京网 

7月18日下午,淮南市委书记任泽锋在淮南迎宾馆会见师董会董事长胡海平一行,双方围绕智联网及新能源领域的项目合作进行了座谈交流。市委常委、常务副市长孙良鸿,市一级巡视员、市委秘书长胡东辉,市一级巡视员张祖保参加会见。


市委书记任泽锋讲话


师董会董事长胡海平讲话

师董会(SDH.US)是拥有3000多位企业界、科学界、投资界杰出人士担任导师,以智慧共享与企业互助的智联网平台。通过“平台+投资+实业”的方式,致力于为地区引进先进产业和助力广大中小企业科学发展。近年来,师董会正布局新能源产业赛道,建设锂电池材料项目。


任泽锋代表市委、市政府对胡海平一行来淮表示欢迎,他说,淮南区位环境优越,交通条件便利,空间优势明显,当前正处于资源型城市转型发展的关键时期,希望通过师董会的智联网平台,为淮南招商引资、产业投资、企业发展提供更好服务,为地区经济发展贡献力量。希望双方进一步加强沟通对接,深化务实合作,推动优势叠加,实现互利共赢,促进共同发展。

胡海平介绍了师董会智联网平台特色以及近年来企业转型发展的情况,他表示将以此次来淮考察为契机,立足企业发展规划和淮南市的产业基础、区位优势等,积极寻找合作共赢的切入点,加强交流,深化合作,实现双方优势互补、合作共赢。

淮南市地处安徽中北部,长江三角洲腹地,是国务院批复确定的华东地区以煤炭、电力为主的能源生产基地、安徽北部重要的中心城市和国家重要的能源基地,素有“中国能源之都”的称号。在发展新能源锂电池材料项目方面,在能源保障以及针状焦等主要原料供应方面具有区位优势。同时,智联网平台合作对于引进先进项目、优化产业发展模式,为企业提供产业赋能、资本赋能、智慧赋能具有良好的发展价值。【信息引自《淮南日报》】

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。