首批权益基金二季报出炉 纷纷加仓新能源和消费

2022-07-14 07:22:41 证券时报网 

证券时报e公司讯,7月12日,长城基金发布长城新兴产业长城久富(162006)两只主动偏股基金的二季报,成为首批披露2022年二季报的权益基金。7月13日,安信基金发布了安信优势增长的二季报。值得注意的是,3只基金产品的十大重仓股在二季度变化明显,由防御转向进攻,如安信优势增长大幅减持防御板块的地产和煤炭股,长城新兴产业、长城久富提升股票仓位逾12%,3只产品不约而同加仓新能源和消费股,贵州茅台(600519)和比亚迪(002594)成为最爱。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。