数读|税收、社保、公积金多重减负 各地如何帮中小微企业纾困?

2022-06-29 18:21:42 新京报 

6月27日是联合国中小微企业日,今年以来,新一轮疫情在全国多地暴发。为持续加力助企纾困和营商环境优化,全力稳住经济基本面,6月,北京出台了《北京市统筹疫情防控和稳定经济增长的实施方案》,此前,多地政府出台了助企纾困政策,主要涉及税收、社保、住房公积金、房租等方面的减负举措,也有涉及金融输血,减少企业融资贷款难度等方面的支持政策。

对餐饮、零售、文化旅游、会展、交通运输、房地产等重点行业,各个“经济重市”都发布一系列精准纾困措施。新京报贝壳财经带你一图读懂24个万亿GDP城市,如何为中小微企业排忧解难?

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。