民生加银基金督察长发生变更,新任督察长为刘静

2022-06-23 17:31:58 和讯基金 

  6月23日,民生加银基金发布高级管理人员变更的公告,原督察长邢颖因工作调整转任本公司其他工作岗位,新任刘静为督察长。

民生加银基金督察长发生变更,新任督察长为刘静

  刘静,博士研究生,2001年7月至2008年5月在华北电力大学任讲师,2008年5月至2015年5月先后在中国证券监督管理委员会稽查总队和稽查局工作,2015年5月加入民生加银基金管理有限公司,担任风险管理部总监。

  民生加银基金管理有限公司于2008年11月3日成立,由中国民生银行(600016)、加拿大皇家银行和三峡财务有限责任公司共同发起设立,注册地深圳,注册资本三亿元,三方股东持股比例分别为63.33%、30%、6.67%。 WIND数据显示,截至一季度末,民生加银基金合计管理资产规模1337.83亿元,其中非货规模1042.22亿元,债券型基金658亿元,占据非货规模绝大多数。

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。