二三四五:持续完善用户体验,旗下产品再添新功能

2022-01-26 10:40:49 大京网 

互联网业务是二三四五(002195)长期可持续发展的基石,公司从客户角度出发,聚焦细分领域客户需求,不断优化产品使用体验,进一步巩固平台优势,提升公司核心业务竞争力。

二三四五立足于成熟的互联网平台和APP舰群优势,重视产品优化,不断通过技术加持赋能产品升级,提升用户体验及留存率,实施“创新项目孵化机制”,进一步鼓励内外部创新,培育新产品新业态。另外,公司不断完善智能运营平台,提升应用效率,聚焦精细领域用户需求,赋能公司业务长远发展。

2345加速浏览器再次重大更新

近日,“2345网址导航”再次重大更新,为用户提供更为便捷、个性化的创新使用体验。

据了解,此次新版本用户点击鼠标选择资讯文章中需要进一步了解的名词或字段,即会出现“搜索”提示及相关延伸的搜索词条。根据需要再次点击,用户即可在该页面查看相关搜索结果,进一步了解该词汇更详细的信息,大大减少了用户浏览资讯内容的阻碍,也为用户带来更多关联信息。

2345加速浏览器还推出搜索时智能推荐下载功能,让用户在搜索软件时,智能推荐正版软件下载,更安全便捷。另外,2345加速浏览器在V10.10版本中,对侧边栏的云文档新增支持PDF转word功能。用户通过点击侧边栏的“云文档”图标,打开PDF转换器,即可上传需要转化的PDF文件,一键免费将PDF文件转为word,简单高效快捷,大大提升工作效率。

随着内容资讯进入爆炸式增长的时代,诸多时事热点消逝的速度跟不上爆发的速度。2021年5月17日,2345加速浏览器在V10.18版本的更新中,对搜索栏作了进一步优化,用户点击搜索栏,即可查阅到实时更新的热点新闻,从而对身边热点大事予以跟踪与关注。

实际上,2345加速浏览器一直关注用户内核需求、不断提升用户上网体验和工作学习效率,例如其“云文档”功能,支持多人在线协同编辑,为办公协作提供便利,“划词工具条”、“图片工具条”等也都是方便办公的实用工具。不难看出,2345加速浏览器时刻将用户需求和用户体验置于最高位。

2345看图王再推重磅功能

近日,2345看图王发布了最新版本,兼容OFD/PDF双格式查看阅读,可以帮助用户更轻松快捷地进行这两类文档的处理工作。据悉,2345看图王V10.6版本内嵌的看图王PDF阅读器,支持用户对OFD电子文件进行处理,提供阅读浏览、文档操作等功能,并支持OFD文件一键批量打印。此外,本版本内嵌的PDF阅读器同时兼容PDF文件,支持阅读浏览、文件编辑、文件格式转化等功能,可直接将PDF文件转换为Word。新版本的2345看图王具备文件格式兼容力强、色彩还原准确、大图打开极度流畅、界面简洁舒适等等优点。

作为一家上市逾十六年的互联网企业,二三四五基于互联网平台,一直坚持“新科技改变生活”的理念,不断关注变化中的用户需求,持续优化旗下产品的功能创新,在用户规模、获客能力、用户流量转化、产品知名度等方面形成了显著优势。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。