利好推动,光伏板块拉升走强

2022-01-24 15:23:27 和讯 

  1月24日,受益于我国光伏发电并网装机容量连续7年稳局全球首位的利好消息和近日我国国家发改委、工信部等七部门联合印发的《促进绿色消费实施方案》的政策支持。光伏板块拉升走强,截止下午两点,金辰股份(603396)、钧达股份(002865)、德业股份涨停,锦浪科技(300763)、金刚玻璃(300093)涨超10%,禾望电气(603063)、福莱特(601865)、晶澳科技等涨逾6%。光伏领域显现出黄金发展机会,欲布局的场外投资者,可关注天弘中证光伏产业指数C(011103)、天弘中证新能源汽车(C类份额:011513),场内投资者可以关注天弘光伏ETF(159857)

  

(责任编辑:赵鹏 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。