二三四五:数字经济迎来风口 未来发展动能强劲

2022-01-20 11:00:37 大京网 

作为老牌互联网企业,二三四五(002195)持续深耕互联网业务,形成了较为完善的、多元化、多层次的产品体系,既满足了用户差异化需求,又充分发挥了各产品之间优势互补的特点,近两年更是确定了“移动互联+多元投资”的双轮驱动发展战略,拓宽了公司的盈利渠道,公司发展稳中向好。

中国上市公司口碑榜揭晓 二三四五携誉而归

近日,2021中国上市公司品牌价值蓝皮书发布暨中国资本市场年度荣誉盛典召开,由每日经济新闻主办的“2021第十一届中国上市公司口碑榜”评选结果圆满落幕。凭借在企业经营、信息披露等日常工作方面的优秀成果,二三四五董事、副总经理兼董事会秘书邱俊祺先生获得了“最佳主板上市公司董秘”奖项。

经过公众提名、大数据筛选、模型筛选以及“机构+公众”投票四大环节的考验,本次口碑榜从多维度考量A股市场,寻找中国优秀上市公司。在为期三个多月的评选过程中,2021中国上市公司口碑榜的评选活动收到了代表数万亿资金的百家机构积极投票,得到了线上线下万千投资者的参与和关注,为认真做主业、坚守价值的百余家上市公司,添上一份实至名归的荣耀。

对于上市公司而言,董事会秘书是公司与资本市场的纽带与桥梁,是推动公司内部规范自治的中坚力量。邱俊祺先生深知自身责任,在日常工作中严于律己,恪尽职守,积极学习相关制度及法律法规,在具体工作中逐项落实新细则、新要求,不断优化信息披露质量,做好日常信息披露工作。对外与投资者保持了畅通且良好的沟通渠道。对内助力公司规范化运作。邱俊祺先生凭借在公司治理、信息披露、投资者关系等方面的优秀表现获得了资本市场的充分认可。

二三四五始终坚持多元化的资本市场沟通和透明高效的对话渠道,充分展示良好的公司治理与资本运营能力。此次获得“最佳主板上市公司董秘”奖,既是对公司董事会建设、董秘管理工作的充分肯定,也是对公司信息披露、投资者关系、规范运作等方面的高度认可。

数字经济规划发布 二三四五紧抓机遇

近期一篇重要的行业规划文章《不断做强做优做大我国数字经济》在网络中广泛流传。规划指出,发展数字经济是把握新一轮科技革命和产业变革新机遇的战略选择。数字经济健康发展,有利于推动构建新发展格局,有利于推动建设现代化经济体系,有利于推动构筑国家竞争新优势。文章对于中国未来新基建包括:5G、云计算、数字互联、元宇宙等行业的数字化转型细节提出了明确的细分领域方向及要求,行业数字化进程有望再加速。

未来,随着国家规划的颁布,数字经济的市场关注度或将逐渐提升,数字经济将会得到进一步发展。作为互联网企业,二三四五也将顺势而为,在数字技术、数字经济的这场变革中,发现产业变革新机,迎接新的挑战和机遇。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。