注册

中欧招益即将发行填补“可投基金的非FOF产品”市场空白

2021-11-24 09:11:04 青岛财经日报 

公募基金再迎创新品种。市场首只可投基金的非FOF普通基金——中欧招益稳健一年持有混合型基金即将发行。据悉,该产品首次开创性地将公募基金纳入了投资范围,投资基金的比例拟不超10%,并将实施T+0估值。

同时,中欧招益也是一只“固收+”产品,通过合理的大类资产配置,在争取绝对收益的基础上获取更高的投资回报。业内人士指出,普通基金可投其他公募基金,将有利于丰富“固收+”基金的投资方式,为超过1.3万亿的“固收+”基金市场带来新的“打法”。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。