注册

德邦基金副总经理曾文煜因个人原因离任

2021-10-14 09:52:44 财经网 

今日,德邦基金发布高级管理人员变更公告,副总经理曾文煜因个人原因离任。正式离任日期为10月11日。

事实上,行业竞争加剧,中小基金人才流失正在逐步加剧。财经网(博客,微博)金融梳理注意到,年内德邦基金总经理已换人。

2021年5月18日,德邦基金发布高级管理人员变更公告。公司原总经理陈星德因个人原因于2021年5月17日离任。现由公司董事长左畅代任总经理一职。

公开资料显示,德邦基金成立于2012年初,注册资金5.9亿元人民币,是中国证监会审核批准成立的第70家基金公司。

wind数据显示,截至目前,公司资产规模337.3亿元,排名85/14。非货币规模达254.70亿元。目前旗下基金数32只,基金经理14人,基金经理平均年限4.52年。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。