注册

这家企业福利太“豪气”

2021-09-17 10:13:59 大京网 

近日,方大炭素(600516,股吧)员工纷纷点赞9月份又要发1000元孝敬父母金,今年以来已发放6个月;9月份开始,实施新一轮手机福利政策,普通员工每个月话费补贴由50元涨到了100元,还免费为大家发放7000元-10000元的手机。大家纷纷表示,要撸起袖子加油干,争做方大好员工。

实实在在的现金福利、资费补助、节日福利……既是对方大人努力为企业付出心血和汗水的充分肯定,也是对忠于职守、乐于奉献、实干担当等精神的有力褒扬。

多年来,辽宁方大集团(000055,股吧)秉持“方大发展为了员工,方大发展依靠员工,方大发展成果由员工共享”理念,使员工产生强烈的归属感,凝聚了企业强大的发展动力。自2010年至2020年,辽宁方大集团相关福利政策费用支出超24亿元。

“现金墙”生动诠释着“幸福是奋斗出来的”

今年2月初,在农历牛年来临之际,方大员工迎来新惊喜。按照集团董事局方威主席在集团2021年度工作会议上的建议,在春节前给企业普通员工发放红包。方大集团旗下各企业纷纷举行了员工及退休员工红包发放仪式,现场由现金垒成的“红包墙”生动诠释着“幸福是靠双手奋斗出来的”。

在方大炭素红包发放现场,员工纷纷表达自己的喜悦感恩之情。“今年的春节真的是牛气冲天!”“这次发放红包是集团董事局方威主席对员工努力付出的肯定、认可和关爱。企业需要奋斗者,企业不会让‘雷锋’吃亏。在这样充满生机与活力的企业里工作,深感骄傲和自豪,对未来也将充满无限的期待和希望。”在红包发放现场,员工纷纷表达了知恩感恩之情和争做新时代奋斗者之志。

节日福利晒出员工满满幸福

6月10日,在端午佳节来临之际,方大炭素为全体员工发放了饱含着关爱和祝福的粽子、鸡蛋、椒麻鸡及营养粥礼盒,朋友圈里方大炭素员工晒出了照片,更晒出了满满的幸福感和作为方大人的自豪感。有员工说:“暖心的方大现在也是别人眼中羡慕的企业啦!”“一箱箱福利品传递着满满的爱意,体现了方大企业对员工的真诚关爱。我们一定努力工作,以实际行动为企业的发展尽心尽力。”方大炭素压型厂员工王希龙拿着端午节福利品激动地说。

“方大的福利真好啊!”“方大员工好幸福”……当方大员工提着质量上乘、品种繁多的端午节福利,幸福满满地走在回家路上时,许多路人纷纷投来羡慕的眼神,啧啧赞叹。

关心关爱女员工,每年的“三八节”为每一位女员工送上一支康乃馨;每年对女员工免费进行一次体检,大力宣传优秀女工的先进事迹。每年开展一系列群众性的、健康向上的文体活动,激发员工爱党爱国爱企业的热情。

方大福利夯实了员工幸福指数

医疗资助,方大企业最贴心的保障。“很幸运我是方大企业的员工,母亲患重病住院治疗费用高达15万元,让我们这个原本并不富裕的家庭雪上加霜,好在企业分两次报销了近7万多元医疗费。让我们重新对美好的生活充满信心。”方大炭素焙烧厂员工李师傅感激地说。

医疗资助福利政策只是方大企业众多福利的一种,节日福利,免费工作餐,全额报销员工子女高中学费,给考入二本以上员工子女发放奖励金,方大养老金、敬老赞助金、“孝敬父母金”“创效退休奖励金”等一系列福利政策深得人心。方大企业始终坚持以人为本,把员工的冷暖挂在心间,为员工排忧解难。用真心和真情把关爱送到了员工身边,把温暖送到心里,使每位员工都能更好地投入到本职工作中去。

方大集团自成立以来,方大员工福利已从员工本人延伸到员工配偶、子女、父母和退休员工,真正让员工感受到“一人在方大,全家有保障”,使员工产生强烈的归属感,凝聚了强大的发展动力。自2010年至2020年,方大集团相关福利政策费用支出超24亿元。

一份份关爱温暖着每位员工,关怀着每个员工的家庭,员工的幸福感不断攀升,充分感受到作为方大人的自豪感。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。