注册

恒越基金:投资优质成长股是长期有效的策略

2021-08-12 16:26:46 中华网 

  近日,恒越基金最新一版的策略分析在期盼中出炉,有不少“实战干货”值得关注。

  在恒越基金看来,下半年国内宏观经济大概率是总量缓降坡、流动性趋缓和。原料价格高企之下,小微企业经营压力或将在较长时间内存在,引导融资成本下行仍是必要之举。就A股市场而言,下半年出现趋势性单边行情的概率不高,预计仍是以成长相对占优的结构性行情为主,机会更多来自于新能源、消费、医药、科技等成长领域。

  随着第三季度的到来,各大券商和基金公司的投资策略引发投资者关注,一些策略成为了投资者“操盘”的风向标。其中,恒越基金的策略一直让投资者翘首以盼。作为唯一一家2020年综合收益率超90%的“基金新势力”,恒越基金对市场的预判已经得到了业内公认。

  银河证券发布的榜单显示,过去一年,恒越基金主动股票投资管理能力在全行业125家公司中排名第一。海通证券(600837,股吧)榜单显示,2020年全年恒越基金业绩达到90.75%,是136家公司中唯一一家2020年综合收益率超90%的基金公司。

  这与恒越基金公司“打造权益投资精品店”的理念密不可分。

  在不少投资者慌乱调仓的时刻,恒越因为相对精准的预判而稳步成长。在团队看来,投资优质成长股是长期有效的策略。这只团队认为,投资一定要看得远,要能够发现穿透经济周期胜出的企业。从长期来看,股票的超额收益来源一定是优秀企业的业绩增长,即从长期视角寻找确定性。所以我们更关注行业成长空间、产品生命周期、竞争格局、盈利质量等指标,最好的投资标的是既有中长期成长逻辑,又有中期景气度支持。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。