注册

私募大佬押宝踩雷 格雷资产道歉 但坚持互联网龙头是机会

2021-07-13 16:42:08 证券之星 

7月13日消息,日前,私募大佬格雷资产向投资者表示了歉意,“本次针对互联网企业的反垄断调查,出现了超预期的政策风险,特别是滴滴事件,确实没有事先预料到,给投资者的净值带来一些回撤,我们表示抱歉!”

据了解,格雷资产在此前进行了一番“逆向投资”操作。

格雷资产在元旦之前清仓了新能源车股票,年后又选择重仓押宝港股互联网龙头。但是在反垄断的大潮下,张可兴重仓的香港互联网股票,都遭到了调整。

但是,谈及对于香港科技互联网股票的看法,总经理张可兴认为,风雨过后依然是彩虹,它的股票波动回调都是上车的机会。

关于目前的仓位,张可兴表示,主要持股行业仍集中在科技和消费领域。科技领域以港股互联网龙头公司为主。

同时,其还认为,“整个市场包括港股互联网,股票估值和风险释放程度已经达到尾声,可以提高仓位。”

在张可兴看来,真正要做到“超长期持有”并非易事。大部分投资者在下跌恐惧中瑟瑟发抖,而真正的价值投资者却在恐慌的大军下,淡定播种。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。