注册

“基金下跌”上热搜 基民:绿得头晕早就不在乎跌不跌

2021-04-07 11:29:04 新浪网 

春节长假以来,A股出现回调,权益类产品业绩波动也明显加大,基金压力山大。今日,“基金下跌”词条再度冲上热搜,引起网友热烈讨论。

对此,经历了今年一连串“大涨大跌”的基民们已颇有心得,比起年初多了一丝“佛系”。有网友早已预料到今天的跌势又会上热搜,充当了一回“预言家”。

也有网友表示,本来决定眼不见为净,为什么热搜偏偏要提醒,被这一片绿光绿到发慌。

Wind数据显示,一季度,股票型基金的平均收益率为-2.79%,混合型基金为-2.37%,债券型基金为0.54%。只有QDII基金的业绩“独领风骚”,一季度平均收益达到3.10%。

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。